I have a hard time capturing animals with the camera. They're so bull-headed and refuse to cooperate with me. : ) What a charming family you photographed!
Hola Aguja Conoces alguna novela que esté ambientada en el mundo de la cocina? Actualmente estoy leyendo una especie de biografía de las experiencias de un cocinero, "CONFESIONES DE UN CHEF" de Anthony Bourdain. De momento no me gusta mucho.
Gracias por seguir el blog,me alegra que te guste mis fotos, intento hacerlo lo mejor posible. Si te sirve saber el tipo de cámara con la que trabajo, es una digital CANON DIGITAL IXUS 95IS, para mí de las mejores, supongo que actualmente será una 100IS, cada año cambia el modelo. La fotos de las pollas de agua, preciosa. Son difíciles de fotografiar, son aves muy asustadizas. Preciosa introducción acerca de tí, muy bonito. También agradecerte que seas una de mis primeras seguidoras, ya que hace poco que tengo el blog. Y que compartas y sigas mi pasión por la cocina. Hasta luego; un hasta luego es mejor que un adios...
3 comments:
I have a hard time capturing animals with the camera. They're so bull-headed and refuse to cooperate with me. : ) What a charming family you photographed!
And the mother is a 'cameo character' in one of my books.
I was fortunate to get this shot as they were so busy.
Hola Aguja
Conoces alguna novela que esté ambientada en el mundo de la cocina?
Actualmente estoy leyendo una especie de biografía de las experiencias de un cocinero, "CONFESIONES DE UN CHEF" de Anthony Bourdain. De momento no me gusta mucho.
Gracias por seguir el blog,me alegra que te guste mis fotos, intento hacerlo lo mejor posible. Si te sirve saber el tipo de cámara con la que trabajo, es una digital CANON DIGITAL IXUS 95IS, para mí de las mejores, supongo que actualmente será una 100IS, cada año cambia el modelo.
La fotos de las pollas de agua, preciosa. Son difíciles de fotografiar, son aves muy asustadizas.
Preciosa introducción acerca de tí, muy bonito.
También agradecerte que seas una de mis primeras seguidoras, ya que hace poco que tengo el blog.
Y que compartas y sigas mi pasión por la cocina.
Hasta luego; un hasta luego es mejor que un adios...
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